Diese Speisekarte ist nur zum Mitnehmen gültig!
Suppen | ||
1 | Peking Gulaschsuppe (sauer scharf) 3,b | 3.50 |
2 | Wan Tan Suppe (Fleischklößchen im Wan Tan Teig) 1,3, b | 4.00 |
3 | Currysuppe mit Rindfleisch und Gemüse (leicht scharf) | 3.50 |
4 | Hühnersuppe mit Spargel und Bambus b | 3.50 |
5 | Sam Sein Suppe (Huhn, Schindken und Krabben) 4,b | 3.50 |
6 | Kung-fu Suppe mit Hühnerfleisch (extra scharf) b | 4.00 |
Vorspeisen | ||
10 | Krabben Chips ² | 3.00 |
11 | Frühlingsrolle (mit Schweinefleisch und Gemüse)⁶ ¹ | 3.90 |
12 | Lo Han Rolle (vegetarische Roll)¹ 6 stück | 3.90 |
13 | Sate (Hühnerspieße mit Toast und Erdnusssoße) ⁵ 3 Stück | 4.90 |
Salate | ||
15 | Gemischter Salat | 4.00 |
16 | Krabben Salat 4,7 | 7.00 |
17 | Chineisscher Weißkohl (süß-sauer) | 4.00 |
18 | Eisbergsalat mit Tomaten, Gurken und Mais | 4.00 |
Beialge | ||
B1 | Gebratener Eierreis mit Gemüse | |
B2 | Gebratene Eiernudeln mit Gemüse | |
Reis- und Nudelgerichte | ||
21 | Gebratener Reis mit Ei und Gemüse 3,b | 9.50 |
22 | Chinesische Bauernhochzeit | 10.50 |
Gebratener Reis mit Ei, Schweinefleisch und Gemüse 3,b | ||
23 | Nasi Goreng (leicht scharf) | 11.50 |
gebratener Reis mit Huhn, Schinken, Krabben, Curry & Gemüse | ||
24 | Gebratene Nudeln mit Ei und Gemüse 3,b | 9.50 |
25 | Paradiesvogel | 11.50 |
Gebratene Nudeln mit Ei, Hühnerfleisch und Gemüse 3,b | ||
26 | Bami Goren (leicht scharf) | 13.50 |
gebratene Nudeln mit Huhn, Schinken, Krabben, Curry & Gemüse | ||
27 | Gebratene Reisnudeln | 13.50 |
mit Rindfleisch und Gemüse 3,b | ||
28 | Himmlischer Frieden | 14.50 |
Gebratene Reisnudeln mit Garenlen und Gemüse 3,b | ||
Schweinefleisch 1,6,a,b,d | ||
31 | Bauer Liebling | 13.50 |
Schweinefleisch mit Chop Suey | ||
32 | Schweinefleisch (leicht scharf) | 13.50 |
mit Paprika, Morcheln, Bambus und Glasnudlen | ||
33 | Langlebiges Schwein (leicht scharf) | 13.50 |
Schweinefleisch nach Gong Bao Art mit Knoblauch | ||
34 | Schweinefleisch süß-sauer mit Ananas | 14.50 |
35 | Schweinefleisch von der Mongolei (leicht scharf) | 14.40 |
Schweinefleisch mit Gemüse in Barbecuesoße | ||
36 | Acht Schätze 2,11 | 15.90 |
verschiedene Fleischsorten, Garlenen und Gemüse in scharfer Soße | ||
Rindfleischgerichte 1,6,a,b | ||
41 | Rind auf der Weide Rindfleisch mit Zwiebeln | 13.90 |
42 | Rind im Garten | 13.90 |
Rindfleisch mit chinesischn Pilzen und Bambus | ||
43 | Schwarzes Rind (scharf) | 14.90 |
Rindfleisch mit Broccoli und Knoblauch in Schwarzbohnensoße | ||
44 | Wilder Stier (sehr scharf) | 14.50 |
Rindfleisch nach Szechuan Art | ||
45 | Rindfleisch mit Chop Suey (Gemüse) | 14.50 |
46 | Rindfleisch mit Hoi Sin Soße | 14.90 |
dazu marktfrisches Gemüse 11 | ||
Hühnerfleischgerichte | ||
51 | Huhn aud dem Scheiterhaufen | 13.50 |
zarte Hühnerbrust mit Spargel und Champignons 1,6,a,b,d | ||
52 | Blütezeiten Huhn | 13.50 |
zarte Hühnerbrust mit Gemüse und Currysoße* | ||
53 | Das Gute Huhn von Szechuan | 13.50 |
zarte Hühnerbrust mit Gemüse in süß-scharfer Chillisoße* | ||
54 | Huhn im Gemüsegarten | 14.50 |
Hühnerfilet mit verschiedenen Gemüse 1,6,a,b,d | ||
55 | Des Kaisers kleine Freundin | 15.50 |
frittierte Hühnerstreifen mit Ananas und Soße süß-sauer 1 | ||
Entengerichte 1,6,a,b | ||
61 | Bauern Ente | 14.80 |
knusprige Ente mit feinem Gemüse und pikanter Soße | ||
62 | Ente im Sandkasten | 14.80 |
knusprige Ente mit Sojasprossen und erdnusssoße 5 | ||
63 | Friedlische Ente (leicht scharf) | 16.50 |
knusprige Ente mit Acht Schätze, verschiedenen Fleischsorten, Garnelen und Gemüse 2,11 | ||
64 | Ente im Obstgarten | 14.80 |
knusprige Ente mit Ananas und Soße süß-sauer | ||
Vegetarische Gerichte 1,6,a,b | ||
71 | Lo Han Platte | 11.90 |
gebratenes Gemüse | ||
72 | Silbernadeln | 11.90 |
gebratene Sojasprossen mit Bambusstreifen | ||
73 | Gebackene Paprika, Zucchini und Zwiebeln | 11.90 |
mit Soß süß-sauer | ||
74 | Freund und Feind | 11.90 |
Tofu mit Gemüse in Scharzbohnensoße | ||
Meeresfrüchte | ||
81 | Pretty Woman | 17.80 |
panierte Hummerkrabben mit Soße süß-sauer 1,2 | ||
82 | Melodie des Meeres (leicht scharf) | 15.90 |
Meeresfrüchte mit Tomatensoße im Feiertopf 2,4,13 | ||
83 | Ernte im Herbst | 13.50 |
Tintnfischringe gebacken mit Chili-soße und Knoblauch 1,13 | ||
84 | Fischfilet paniert | 13.50 |
mit Soße süß-sauer 1,4 | ||
85 | Hummerkrabben nach Kong Pao Art | 17.80 |
mit Gemüse und Caschewnüssen 2,5 | ||
86 | Gebratene Garnelen (ungeschält) | 18.50 |
mit Zwiebeln 1,2,6,a,b | ||
Thailändische Gerichte | ||
91 | Hühnerbrust mit Kokossoße 7,15 | 14.50 |
92 | Rindfleisch mit Gemüse in roter Currysoße (scharf) 7,15 | 14.50 |
93 | Meeresfrüchte mit Gemüse | 16.90 |
in grüner Currysoße (scharf) 2,4,7,13,15 | ||
Für unsere kleinen Gäaste | ||
94 | Gebratener Eierreis mit Gemüse 3 | 6.90 |
95 | Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse 1,3 | 7.90 |
96 | Frittierte Hühnerstreifen | 8.90 |
mit Pommes Frites und süß-sauer Soße 1 | ||
Tellergerichte | ||
Montag bis Samstag von 12:00 - 15:00 Uhr | ||
außer an Feiertagen | ||
M1 | Gebratener Reis mit Ei und Gemüse 3,b | 6.50 |
M2 | Gebratene Nudeln mit Ei, Gemüse und Hühnerfleisch 3,b | 7.50 |
M3 | Hühnerfleisch mit Chop Suey 1,6,a,b | 8.00 |
M4 | Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln 1,6,a,b | 8.50 |
M5 | Schweinefleisch mit Currysoße* und Gemüse | 8.00 |
M6 | Knusprige Hühnerstreifen | 9.00 |
mit Soße süß-sauer 1 | ||
M7 | Knusprig gebratene Peking Ente | 9.50 |
mit Sojasprossen und Erdnusssoße 1,5,6,a,b | ||
M8 | Lo-Han Platte | 7.00 |
gebratenes gemischtes Gemüse 1,6,a,b | ||
M9 | Fischfilet paniert | 8.50 |
mit Soße süß-sauer 1,4 | ||
M10 | Acht Schätze | 8.80 |
verschied. Fleischsorten, Garnelen und Gemüse 1,2,11,a,b |